«Согласно пресс-службе «Армии обороны НКР» продолжаются тяжелые бои  по всей протяженности линии соприкосновения с противником и только говорится о потерях с азербайджанской стороны и о незначительных потерях со стороны «НКР», передает сайт «Планета Армения».

Однако на самом деле все не так как нас информируют наши официальные источники. Согласно информации из зоны боевых действий, азербайджанская армия наносит непрерывные удары по нашим позициям. Азербайджанская сторона в одном направлении завладела населенными пунктами Сейсулан и Талыш, а также высотами вокруг деревни Талыш, в другом направлении высотой Ляляиляги.

На данный момент мы тоже несем потери в артиллерии и бронетехники по всей линии фронта. По данным наших источников, наши потери в бронетехнике составляют примерно 6 танков и около 12-15 артиллерийских систем.

Население, живущие в близлежащих территориях, в панике массово начали покидать свои дома, некоторые прячутся в подвалах. Наши потери только убитыми составляют более сотни человек», — пишет армянский сайт.