dicaprio

Когда речь заходит о новых голливудских романах, можно ожидать любого, самого невероятного поворота событий. К примеру, фанаты Леонардо Ди Каприо давно привыкли видеть его в компании моделей-блондинок. Но вряд ли они могли предположить, что Ди Каприо обратит свое внимание на Дженнифер Лопес. Оказалось, оскароносный актер совсем не против занять место молодого любовника поп-певицы — Каспера Смарта, которого Лео явно не считает достойным соперником.

Разговоры о романе между Ди Каприо и Джей Ло начались после того, как ведущий американского ток-шоу Джеймс Корден задумал разыграть певицу. Во время интервью, на которое пришла поп-исполнительница, Корден решил «подшутить» над ней, схватил её телефон и не вернул, пока не просмотрел список контактов певицы. Он обнаружил там номера Криштиану Роналду, Брэдли Купера и Леонардо Ди Каприо. И недолго думая, написал звезде фильма Выживший» сообщение с предложением о встрече. «Привет, детка! Хочешь сегодня со мной «позажигать»? Есть идеи?» — говорилось в смс. А спустя пару минут на телефон Дженнифер пришел ответ. «Привет, имеешь в виду сегодня, крошка? Может повеселимся в клубе?» — написал Лео.

Реакция голливудской звезды сильно смутила Лопес. Певица расстроилась, покраснела и забрала у ведущего телефон. «Он же правда подумал, что это я. Это не моя идея…» — сказала она. Ведущий же, как ни в чем не бывало, продолжил беседу. Но Дженнифер так до конца передачи и не смогла прийти в себя. Ведь выпуск ток-шоу скорее всего увидит её бойфренд — Каспер Смарт, с которым она уже пережила несколько расставаний, информирует издание 7Дней.