За последние несколько недель папарацци удалось сделать десятки снимков Кристен Стюарт с новой подружкой — французской актрисой и певицей Стефани Соколински, выступающей под псевдонимом Соко. Но комментировать свои отношения девушки не спешили. И вот, наконец, парижанка решилась рассказать о романе со Стюарт в интервью изданию «W magazine».

Соко заявила: «Я очень, очень влюблена и счастлива в своих отношениях!» Стефани призналась Стюарт в своих чувствах на второй же день после знакомства. Между прочим, в прошлом Соко встречалась не только с девушками. Любопытно, что, как рассказала певица, среди ее мимолетных бойфрендов был и бывший приятель Кристен  — Роберт Паттинсон! Стюарт встречалась с Робертом четыре года. Они расстались в 2013-м, и она очень тяжело пережила этот разрыв.

Подружки актрисы утверждают, что Стюарт довольно долго питала надежду, что Роберт простит ее интрижку с режиссером Рупертом Сандерсом, но этого так и не произошло. А когда Паттинсон начал встречаться с певицей FK Twiggs, а потом и обручился с ней, Кристен «с горя» закрутила роман со своей ассистенткой — Алисией Каргил. Впрочем, их перестали видеть вместе еще за некоторое время до знакомства с Соко, сообщает издание 7Дней.