Фото: Президент Азербайджана принял генерального секретаря ОЭС / Политика

Сегодня распоряжением президента Ильхама Алиева Ильгар Назим оглу Мурадов назначен членом Совета директоров публичного юридического лица — Палаты по надзору за финансовыми рынками, сообщает официальный сайт главы государства.

Другим распоряжением Ибрагим Асад оглу Алышов назначен на должность исполнительного директора палаты.

Ильгар Мурадов родился в 1971 году в Баку. Он окончил с отличием Азербайджанский технический университет и финансово-кредитный факультет Азербайджанского государственного экономического университета. И.Мухтаров работал на различных руководящих должностях, в том числе занимал пост заместителя председателя правления Национального депозитарного центра, а также должность заместителя председателя Госкомитета по ценным бумагам.

Ибрагим Алышов родился в 1970 году в Сумгаите. Он окончил Бакинский филиал Ленинградского финансово-экономического института им. Н.А.Вознесенского. И.Алышов, который приступил к трудовой деятельности в Государственной налоговой инспекции города Сумгаит, работал на различных должностях в банковском секторе. С 2016 года занимал пост председателя Наблюдательного совета Caspian Development Bank.

Напомним, что ранее Нигяр Рамиз гызы Мамедова была назначена заместителем председателя Совета директоров Палаты по надзору за финансовыми рынками.