Aydemir-ter-tadevisan
Генерал-лейтенант запаса ВС Азербайджана Яшар Айдемиров ответил на претензии армянского генерала Аркадия Тер-Тадевосяна.

Прокомментировавший высказывания армянского генерала о том, что якобы Армения обладает «секретным оружием», бывший командир воинского соединения Яшар Айдемиров заявил АПА, что Минобороны Армении в последнее время начало часто пользоваться услугами некоего субъекта по прозвищу «коммандос» — последнюю надежду министерства, делающего неадекватные заявления, в которые он сам не верит: «Только улыбку могут вызвать утверждения о созданном якобы руками армянских «специалистов» «секретном армянском оружии». Это напоминает бред старого сумасшедшего.

На самом деле в последнее время враг, понесший на фронте многочисленные потери в живой силе и военной технике, с целью скрыть свою некомпетентность, кормит армянский народ подобными полными лжи и заблуждений пустыми байками. Однако этот так называемый армянский «герой» и сам хорошо знает, что результатом тактического преимущества, полученного Вооруженными силами Азербайджана в последнее время, и успехов наших солдат, является то, что армянское население, против воли размещенное в населенных пунктах на оккупированных территориях близ линии соприкосновения войск, покидает эти места. Кроме того, армяне, не обращающие внимание на насилие и запугивание со стороны армянских военнослужащих, хотят сбежать в Ханкенди и Шушу, чтобы спастись. Наверно, следующим их пристанищем станет наша древняя земля – город Ираван. Здесь возникает основной вопрос: а куда они сбегут потом?».