4

В результате взрыва в парке пакистанского города Лахор, по последним данным, погибли 69 человек, из них 23 ребенка, передает «Синьхуа». Ранее сообщалось о 65 погибших.

Более 300 человек получили ранения, в том числе 56 детей. Они госпитализированы в различные клиники города. Как сообщают медработники, у них в больницах не хватает мест. Многие из раненых лежат на полу, помощь им пока не оказывается.

***

Число погибших в результате подрыва террориста-смертника в городе Лахор на востоке Пакистана возросло до 65, ранения получили около 300 человек, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местную полицию.

Ранее сообщалось о 53 погибших и более 100 пострадавших.

По последним данным, погибли по меньшей мере 65 человек, ранены более 280, говорится сообщении.

На данный момент ответственность за взрыв не взяла ни одна террористическая организация.

5

6

7

***

Число погибших в результате подрыва террориста-смертника в городе Лахор на востоке Пакистана увеличилось до 53 человек, сообщает Газета.ру со ссылкой на агентство Dawn.

Отмечается, что ранения получили более 100 человек. По данным полиции, террорист привел в действие взрывное устройство у детского парка, где в это время находились семьи, поэтому среди погибших и пострадавших много женщин и детей.

Согласно информации одного из источников агентства, сообщение о взрыве поступило в 18.44 по местному времени (17.44 бак.вр.). Около 20 машин скорой помощи отправились после звонка на место происшествия.

По словам одного из очевидцев на месте произошедшего, в парке было необычно много людей из-за празднуемой 27 марта Пасхи.