В Москве 27-летний полицейский напал на организацию по выдаче экспресс-займов после того, как проиграл в азартные игры все сбережения. Как передает Лента.ру, об этом сообщается на сайте столичного главка Следственного комитета. Нападение совершено в районе одного из жилых домов на Зеленом проспекте.

Сотрудница офиса отдала 61 тысячу рублей вооруженному мужчине, который после этого несколько раз ударил ее в область головы. Женщина была госпитализирована, ее жизни ничего не угрожает. Она узнала в напавшем на нее человеке ранее неоднократно приходившего в офис клиента. В скором времени мужчина был задержан.

В отношении постового полицейского отдела №4 УВД на Московском метрополитене возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Суд избрал мужчине меру пресечения в виде заключения под стражу.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили агентству «Интерфакс», что виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел «по отрицательным мотивам и понесет установленное законом наказание, а ряд его руководителей будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности».