Житель Великобритании Алекс Кэвиел оказался в Барселоне, Испания после того, как отправился выпить с товарищем, передает Корреспондент.

Хотя в планы молодого человека входило лишь пропустить несколько стаканчиков, вечер сложился иначе. Изрядно пьяный британец потерялся с другом и оказался на остановке, откуда отправляются автобусы в аэропорт. Юноша решил, что было бы неплохо куда-то улететь.

Свой полет 21-летний Алекс воспринял как любопытный сон, и был очень удивлен, когда все же проснулся в другой стране. Приземлившись в Барселоне, он подружился с американскими туристами и прошелся экскурсией по городу.

«Когда вы пьяны, вы не волнуетесь, но когда я полностью проснулся, я осознал все последствия», — комментирует свои переживания путешественник. «Я позвонил домой, и мой папа сказал, что считает, что это весело. Он попросил меня оставаться в безопасности и наслаждаться жизнью, что я и сделал», — рассказывает Алекс.

Юноша настаивает, что такие тяжелые попойки для него нехарактерны и достаточно редки. Алкогольный кутеж обошелся ему в сумму более 1000 британских фунтов.

Ранее также сообщалось, что британского туриста могут выпороть в Сингапуре за пьяные приставания к девушкам.

1783825 1783826 1783827