clooney clinton

Желающие поужинать за одним столом с кандидатом в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон и известным актером Джорджем Клуни смогут это сделать, заплатив более 350 тысяч долларов в пользу предвыборной кампании Клинтон, сообщает издание Politico.

По данным журнала, такова цена за два свободных места за столом с семьями Клинтон и Клуни на ужине, который состоится 15 апреля в Сан-Франциско в доме одного из крупных предпринимателей. Мероприятие готовится организацией, занимающейся сбором средств в пользу предвыборной кампании Клинтон.

Еще одно мероприятие, призванное собрать средства в пользу экс-госсекретаря США, пройдет 16 апреля. По данным издания, семейство Клуни организует торжественный вечер в честь четы Клинтон в своем особняке в Лос-Анджелесе. Место за столом с одной из самых известных пар Голливуда желающие смогут получить, заплатив 33,4 тысячи долларов.

Как сообщает издание, в декабре прошлого года подобное мероприятие в пользу сбора средств в фонд предвыборной кампании Клинтон было организовано известным певцом Стингом. Цена на билет для одного гостя составила 33,4 тысячи долларов. Максимальная стоимость билета доходила до 100 тысяч долларов на пару. По данным издания, за один вечер было собрано 8 миллионов долларов.