«Мост от «материковой России» до Крыма стал главным аргументом сторонников аннексии Крыма Россией. Этот мост — символ путинской России: его строительство поручено другу Путина, которому были выделены колоссальные деньги. Строительству мешают и природные условия, и саботаж. Турецкие суда неожиданно теряют лоцию и утыкаются прямо в сваи. А теперь выяснилось, что мост может остаться недостроенным, если Украина не согласится”.

Об этом пишет армянский оппозиционный портал Lragir.am.

Газета Коммерсант накануне опубликовала статью, в которой утверждается, что Россия не может построить мост через Керченский пролив, не согласовав проект с Украиной. По международным нормам, мост, фактически, не может быть достроен.

Издание отмечает, что в оккупированном Карабахе в день присоединения Крыма к России состоялся праздничный концерт.

«Говорят, Зорий Балаян собирался выступить на митинге с пламенной речью и призвать Путина присоединить и Карабах, как 200 лет назад в Гюлистане.

Зорию Балаяну не дали выступить, но концерт, все же, состоялся. Потом Бако Саакян в редакции малоизвестного агентства в Москве не исключил, что Степанакерт может предоставить России аэродром для «операций».

Видимо, в Карабахе ждут, когда Россия достроит мост в Крым, чтобы подумать, стоит ли приглашать ее в Карабах”, — пишет издание.