Житель дагестанского села Каранайаул признался в убийстве двух дочерей, одна из которых не достигла совершеннолетия, сообщает Лента.ру со ссылкой  на сайт республиканского следственного управления.

Преступление было совершено в декабре прошлого года. Известно о нем стало после того, как в правоохранительные органы поступила информация о длительном отсутствии девушек по месту жительства.

Следствием было установлено, что 49-летний мужчина нанес дочерям множественные ножевые ранения, от которых они скончались на месте, а после закопал их тела на горе, расположенной на окраине села. На это он пошел «в ходе возникших личных неприязненных отношений», отметили в ведомстве. В то же время источник в полиции сообщил, что поводом для убийства стало «непристойное для горянки» поведение девушек. В частности, они, по мнению отца, слишком поздно возвращались домой с вечерних гуляний.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц»), решается вопрос об избрании меры пресечения для него.