а8

В рамках проекта «ASAN məktub» при поддержке Автомобильной федерации Азербайджана (АФА) был организован автопробег Offroad в село Хыналыг Губинского района.

Об этом сказали Trend в понедельник в федерации.

Цель автопробега — исполнить желания детей села Хыналыг, размещенные на сайте www.asanmektub.az. В автопробеге приняли участие 20 автомобилей.

В преддверии праздника Новруз на автомобилях, участвовавших в пробеге, детям в качестве ответа на их письма, направленные в «ASAN məktub», были доставлены подарки. Детям также были подарены книги, собранные в рамках книжной акции «Bu günün oxucusu — Sabahın qurucusu» («Сегодняшний читатель — завтрашний строитель»).

В рамках проекта «ASAN məktub» были зарегистрированы и размещены на сайте www.asanmektub.az письма 77 детей, проживающих в селе Хыналыг.

Проект «ASAN Məktub» стартовал в ноябре 2015 года по инициативе общественного объединения «ASAN Könüllüləri» («Волонтеры ASAN»). Цель проекта — дарить радость детям, принадлежащим к социально уязвимым группам и в целом повысить в обществе чувство социальной ответственности.

а1 а3 а7 а8