Эльвира Исаева, которая не полетела роковым рейсом из Дубая в Ростов-на-Дону, считает, что это случилось по счастливой случайности. Она не знает, кого за это благодарить. Об этом женщина рассказала в интервью LifeNews.

— Я не знаю как это произошло. Это по чистой случайности какой-то. Просто я была на дне рождения, опоздала на самолёт и всё, — отметила она.

Женщина проспала и пропустила трансферт из отеля. Через несколько часов в Ростове рухнул самолёт, на котором она должна была лететь.

— Я проснулась, мне с утра звонят с Ростова, где я покупала тур. Я даже не поняла о чем речь, когда меня дрожащим голосом спрашивают: «Вы живы?». Я сказала: «да» и легла спать. А потом, когда проснулась и посмотрела эти новости, я была в ужасе. Не знаю, счастливица я, ангел-хранитель у меня, или мама за меня молится, но я просто в ужасе, — сказал Эльвира.

— Мне очень больно и обидно от того, что там случилось. Там были люди, с которыми мы вместе прилетели, общались здесь, — говорит она.

 

— Моя родная моя самая дорогая я тебя очень люблю (Орфография сохранена. — Прим. ред.), — написала она кому-то сразу же после этого.

Напомним, трагедия в Ростове-на-Дону произошла сегодня ночью. Прилетевший из Дубая самолёт «Боинг-737-800» не смог приземлиться с первой попытки. Он долгое время кружил над аэропортом. Лайнер рухнул при попытке приземлиться во второй раз — он вошёл в пике и врезался в ВПП на большой скорости.

Жертвами крушения стали 55 пассажиров и 7 членов экипажа.