zloy-putin_68322712_orig_1Российский финансист и блогер Слава Рабинович поиздевался над президентом России Владимиром Путиным, предложив ему увеличить военные расходы РФ до 90% от ВВП, чтобы не отстать от США, чей оборонный бюджет в следующем году может составить 583 млрд долларов, передает «Апастроф».

«На 2017 год Пентагон запросил $583 млрд на оборонный бюджет. Вдумайтесь: $583 млрд. При этом, в ходе слушаний по оборонному бюджету в Сенате, глава Пентагона совершенно справедливо назвал Россию главной угрозой национальной безопасности США. Ведь мы встали с колен, и Америка боится этого», — иронизирует Рабинович на своей странице в Facebook.

«Как и в 80-х, Россия должна с гордостью и несгибаемой решимостью принять этот вызов. Либеральные экономисты и политики, ломающие голову над умопомрачительным российским военным бюджетом, в процентах от российского ВВП, должны отбросить всякие сомнения: вперёд и с песней. Ведь Путин, Патрушев, Иванов и Шойгу точно знают, что Третья мировая война начнётся в 2025 году, и она будет войной за ресурсы, потому что будет заканчиваться нефть, прежде всего у США. К 2025 году необходимо быть полностью вооружёнными, для неизбежного участия в Третьей мировой и отражения нападения США на Россию, когда Америка решит захватить нашу территорию, со всеми её природными ресурсами, включая наши запасы нефти», — продолжает блогер.

«Считаю, что Совету Безопасности РФ, во главе с этими товарищами, пора прекратить играть в либеральные игры с финансово-экономическим блоком правительства и продавить принятие военного бюджета России на 2017 год в том же объёме, что и у нашего стратегического противника. Постепенное, но верное доведение военных расходов РФ до 90% от ВВП является единственно правильной и единственно возможной мерой для поддержания национальной безопасности Российской Федерации, в условиях нарастающей агрессии со стороны США и НАТО. Необходимо мобилизовать население всей страны для достижения российских военно-стратегических целей к 2025 году и стать полностью готовыми для отражения неминуемой ресурсно-захватнической военной агрессии. Если необходимо, довести наши военные расходы до 95% от ВВП», — пародирует государственных пропагандистов Рабинович.

«Я уверен, что мы сможем твёрдо и достойно принять вызов, брошенный нам нашими заокеанскими партнёрами. Мы на правильном пути. Народ и руководство России едины, как никогда. Мы сожмём нашу единую волю в кулак ради светлого будущего наших детей и внуков, не желающих жить под американским гнётом, в рабстве. Вызов принят, дядя Сэм!» — заканчивает свое издевательское заявление финансист.