4

Анджелина Джоли, которая уже давно является послом доброй воли ОНН, прилетела в Грецию. Актриса планирует провести несколько деловых встреч и вплотную заняться вопросами, связанными с проблемами сирийских беженцев. Однако появление Анджелины рядом с премьер-министром Греции вызвало у поклонников супруги Брэда Питта только один вопрос: не пора ли Джоли обратиться за помощью к врачам?

Фанатов шокировало то, что на официальной встрече с представителем власти звезда появилась с неуложенными волосами, в черном невзрачном одеянии и без макияжа. Выбранный наряд оголил руки актрисы — неестественно худые. Напомним, первые сообщения о том, что и без того суперстройная Джоли стремительно теряет вес, начались после премьеры фильма «Кунг-фу панда 3» в Лос-Анджелесе.

Как утверждают зарубежные СМИ, Джоли продолжает худеть и, судя по всему, процесс вышел из-под ее контроля. Но вместо того, чтобы вплотную заняться своим здоровьем, Анджелина подвергает себя нешуточным нагрузкам. Продолжительные и изнурительные съемки последнего фильма Джоли в Камбодже, частые авиаперелеты и проблемы воспитания шестерых детей дают о себе знать. Не исключено, что именно нездоровый внешний вид звезды стал причиной того, что её заменили на молодую актрису в съемках нового фильма о Ларе Крофт.

Впрочем, существует и еще одна версия нездорового состояния актрисы: нервное истощение Анджелины может быть связано с проблемами в отношениях с мужем. Таблоиды, специализирующиеся на личной жизни звезд, наперебой сообщают о приближающемся разводе супругов, сообщает издание 7Дней.