11940419_10154004536649133_44669171_n

Сегодня президент Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR) Ровнаг Абдуллаев встретился с членами семей нефтяников, без вести пропавших в результате аварий на 10-й морской платформе месторождения «Гюнешли» и платформе №501 «Нефтяных камней».

Как сообщает Report со ссылкой на SOCAR, сначала участники встречи почтили память погибших и пропавших без вести нефтяников. Президент SOCAR рассказал о мероприятиях, проводимых под руководством специально созданной комиссии в направлении поиска пропавших нефтяников.

Он отметил, что забота о семьях погибших и без вести пропавших нефтяников, в том числе реабилитация пострадавших и их соцобеспечение находится в центре внимания компании.

Р.Абдуллаев поинтересовался вопросами, беспокоящими членов семей без вести пропавших нефтяников, выслушал их пожелания, ответил на вопросы. Он отметил, что компания окажет всестороннюю поддержку в решении их проблем.

Президент SOCAR также сообщил, что в память о погибших в результате аварий на 10-й морской платформе месторождения «Гюнешли» и платформе №501 «Нефтяных камней» будет воздвигнут памятник.