add08b36b44ae3841624d0a4b19cb01d

В ближайшее время Чарли Шин  снова появится в зале суда. Причем, ему предстоит выступить не в роли ответчика, как было в случае в его бывшей подружкой, обвинившей актера в том, что он подверг ее жизнь и здоровье опасности, скрыв тот факт, что он инфицирован вирусом СПИДа. На этот раз Шин сам обратился в суд, требуя сократить размер алиментов, которые он выплачивает на содержание дочерей от второго брака: 11-летней Сэм и 10-летней Лолы.

В  заявлении Шин указал, что каждый месяц переводит на счет свой экс-супруги и мамы девочек  — Дениз Ричардс — 55 тысяч долларов. Размер алиментов был установлен судом в результате бракоразводного процесса, завершившегося в ноябре 2006-го. И вот теперь Шин утверждает, что прежде не обжаловал это решение лишь потому, что в то время он был самым высоко оплачиваемым актером на телевидении. За роль в комедийном сериале «Два с половиной человека» ему платили 613 тысяч долларов в месяц! Теперь же, после того, как он потерял свою работу, его доходы, как заявил Шин, резко сократились. Чарли утверждает, что в настоящее время он зарабатывает всего 87 с небольшим тысяч. При этом, по счетам актеру приходится платить 105 тысяч долларов, плюс еще 25 тысяч уходит у него на плату лечения его заболевания. Разумеется, у него есть финансовые резервы, но ведь и они не безграничны.

Ранее Шин уже успел выселить Дениз с детьми из дома, в котором он разрешил ей жить после развода. А когда та попыталась протестовать, адвокат актера, Мартин Сингер, от имени своего клиента, обвинил  Дениз в жадности,  намекнув, что она тратит получаемые ей средства на себя, а не на детей.

Какое решение примет суд, остается только гадать. Конечно, правоохранительная система может встать на сторону актера, которому многие сочувствуют по поводу его болезни.  Но не стоит при этом забывать, что Ричардс — мать–одиночка, воспитывающая не только двух дочерей Шина, но еще и усыновленную ею в 2011-м малышку Элоиз, пишет издание 7Дней.