trend_ramil_usubov_190912
В МВД произведены новые назначения.

Министр внутренних дел, генерал-полковник Рамиль Усубов подписал соответствующие приказы в связи с этими назначениями, говорится в сообщении на сайте МВД.

Согласно приказам, замначальника по оперативной работе Управления полиции Сураханского района Акиф Назарли был отправлен на пенсию по достижении пенсионного возраста. На его место пока никто не назначен.

Кроме этого, начальник отделения № 33 Управления полиции Сураханского района был уволен из органов внутренних дел по собственному желанию.

Начальник отделения № 30 Управления полиции Сураханского района Тунджай Аббасов был освобожден от должности и назначен начальником отделения № 33, а начальник отделения полиции Мехдиабада Абшеронского района Эльдар Газибейев был освобожден от должности и назначен начальником отделения № 30.

На место Э. Газибейева пока никто не назначен.

Отметим, ранее судимый Гюльага Лятифов в феврале 2014 года несколько раз выстрелил в А.Назарли перед его домом. После длительного лечения заместитель начальника вернулся на работу, однако спустя год был отправлен на пенсию.

Напомним, начальник 33-го отделения полиции Тунджай Аббасов является сыном депутата Агиля Аббаса.