Grustnyj-Putin

Российский финансист Слава Рабинович высказал свою версию поспешного вывода российских войск из Сирии. Об этом он пишет на своей странице в Фейсбук.

А возможно, было всё так: Турция и США представили Путлеру неопровержимые доказательства причастности российских спецслужб к теракту в Анкаре, и пообещали, предав это сначала международной огласке, вздёрнуть Путлера на столбе, опубликовав, до кучи, и второй доклад по Боингу. Путлер долго торговался, и выторговал засекреченность причастности к теракту в Анкаре на абсолютно немедленный вывод российских войск из Сирии (поэтому такая спешка, так неожиданно и с такими рожами). Торгануть второй доклад по Боингу не удалось по определению.

Может, и не так. А что, если так?

Потому что похоже на то: объясняет сразу почти всё. В том числе, и disconnect между останкинской пропагандой, за последние шесть месяцев, и дебильно-дегенеративным блеянием по телевизору, без бутылки, но на троих (жаль Шойгу не был раздет и не было видно его гопницких татуировок).

Теперь они с уверенностью смотрят в будущее, на своё внутриполитическое фиаско, на внешнеполитический позор и на уголовную ответственность за военные преступления, и на второй доклад по Боингу, который готовится на медленном огне, уже почти приготовленный для обозрения всей мировой общественности.

Обделались они по-полной; правда, я написал о том, что так и будет, уже через день после ввода «комических» войск в сентябре прошлого года.

Если бы Путин меня слушался, всё было бы не так сильно запущено: ведь я его ещё в марте 2014 года обо всём очень вежливо предупредил. Но чувак явно решил влезть в петлю. Ну хорошо, я уважаю такое решение, и я ещё тогда же написал, что верёвку он купит сам. Купил. Через пару лет, как я и спрогнозировал тогда.

Интересно, он хорошо спит? А вообще… нет, неинтересно.