Покойная народная артистка волновалась, что ее квартира прослушивается.

Внезапная смерть Ильхамы Гулиевой привела к появлению некоторых сомнений. Как заявляли, допрос Ильхамы Гулиевой следователями Генпрокуратуры за несколько дней до ее смерти, а также расследование заявлений о ее отравлении подорвали здоровье певицы.

Согласно поступившей в редакцию информации, перед смертью певица была очень напряжена. Она серьезно занялась поисками прослушивающих устройств в своей квартире.

Окружение Ильхамы Гулиевой убедило ее в том, что в ее квартире установлена прослушка. Ей говорили, что информация о происходящем в квартире неслучайно попало в прессу, квартира прослушивается с помощью «жучков». После этого певица привела в квартиру специалистов для поиска прослушивающих устройств. По утверждениям, она находилась в большом напряжении из-за этого.

Напомним, что в начале февраля этого года в СМИ было опубликовано сенсационное письмо домработницы народной артистки — Мехрибан Гусейновой, арестованной на основании заявления И.Гулиевой. В письме, отправленном М.Гусейновой из тюрьмы, говорилось, что И.Гулиева дома употребляла непристойные выражения в адрес людей, перед которыми заискивала в эфире.

М.Гусейнова также сообщила, что у нее имеется соответствующая аудиозапись. Однако Ильхама Гулиева с помощью приближенных к следствию источников выяснила, что такой аудиозаписи у М.Гусейновой нет. Однако вероятность того, что у кого-то может оказаться подобная аудиозапись, не давала покоя певице. Мысли о «жучке» беспокоили ее, она сильно нервничала в последние дни.