LOS ANGELES, CA - JANUARY 27: Actor Alec Baldwin (L) and wife Hilaria Thomas arrive at the 19th Annual Screen Actors Guild Awards held at The Shrine Auditorium on January 27, 2013 in Los Angeles, California. (Photo by Alberto E. Rodriguez/Getty Images)

Алек Болдуин пребывает на седьмом небе от счастья. Его обожаемая супруга Хилария сообщила, что снова беременна. «Я с волнением и радостью хочу поделиться новостью — в нашем семействе ожидается прибавление. У нас этой осенью появится еще один маленький мальчик!» — такой подписью сопроводила супруга актера одну из последних своих фотографий, опубликованных в Инстаграм.

8

Это сообщение стало большим сюрпризом. Ведь Рафаэль, младший из ее двоих детей, появился на свет меньше года назад — в июне 2015-го. А еще двумя годами ранее —  августе 2013-го — Хилария родила дочку Кармен. И при этом она ухитряется, к тому же, сохранять идеальную физическую форму. Впрочем, этому, как раз, удивляться не приходится, ведь супруга Болдуина настоящая фанатка йоги. Когда Хилария вынашивала и первого, и второго своего ребенка, она не прекращала занятий ни на один день,

По всей видимости, Хилария планирует для себя максимальную физическую активность и на этот раз. Что и доказывают ее последние фотографии — беременная жена актера совершает продолжительную пробежку по Манхэттану. Хилария даже своего не слишком спортивного мужа ухитрилась приохотить к занятиям йогой. Правда, превратить Алека в стройного атлета ей пока так и не удалось. Об этом сообщает издание 7Дней.