10 марта первая леди Азербайджана, президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева встретилась с послом Франции в нашей стране Орелией Бушез. Об этом информирует АЗЕРТАДЖ.

Первая леди Мехрибан Алиева сказала, что связи между Азербайджаном и Францией развиваются и в политической, и в экономической, и в гуманитарной сферах, встречи глав государств двух стран на высоком уровне вносят вклад в дальнейшее укрепление этих связей.

Отметив, что в Азербайджане работает много французских компаний, Мехрибан Алиева особо подчеркнула сотрудничество в гуманитарной сфере.

Руководитель Межпарламентской группы дружбы Азербайджан-Франция Мехрибан Алиева также отметила, что между законодательными органами Азербайджана и Франции налажены хорошие связи.

Президент Фонда Гейдара Алиева подчеркнула, что при поддержке и по инициативе Фонда во Франции реализуются многочисленные проекты, которые служат дальнейшему сближению наших народов.

Мехрибан Алиева выразила уверенность в том, что при поддержке посла Франции в нашей стране Орелии Бушез сотрудничество будет продолжаться и дальше.

Отметив, что для нее высокая честь встретиться с первой леди Азербайджана, руководитель дипломатического представительства Франции в нашей стране сказала, что азербайджано-французские отношения прочны. Орелия Бушез подчеркнула, что между двумя странами нет такой сферы, которая бы не развивалась.