Продлен срок заключения бывшего начальника комплекса Площади Государственного Флага Рашада Мамедова.

Об этом АПА сообщил адвокат Р.Мамедова Акиф Ализаде. Он отметил, что Сабаилский районный суд принял решение о продлении срока Р.Мамедова до 12 июня. Адвокат также сказал, что генпрокурор Закир Гаралов принял решение о продлении срока следствия в связи с уголовным делом.

Отметим, вместе с бывшим начальником Площади Государственного Флага Рашадом Мамедовым были арестованы Исфандияр Исфандияров и Арзу Мамедов. В отношении этих лиц, обвиняемых в мошенничестве, была избрана мера пресечения в виде ареста. В настоящее время ведется следствие по уголовному делу.

Несколько ранее Забиль Салманов, проходящий по этому делу в качестве потерпевшего, обратился в следственный орган с заявлением и сказал, что никаких претензий к обвиняемым не имеет.

4 марта в Сабаилском районном суде было рассмотрено обращение А.Мамедова о замене меры пресечения в виде ареста. В обращении говорится, что его жена тяжело больна. Суд учел обращение и изменил меру пресечения. С А.Мамедова была взята подписка о невыезде.  Срок заключения И.Исфандиярова же был продлен.