B1A1C496-48C2-47DA-8C4A-D0A28B6FB2B4_mw1024_s_n

У президента России Владимира Путина произошли физиологические изменения, поскольку он нарушает базовые законы поведения мужчины в ситуации с украинской летчицей Надеждой Савченко. Об этом написал в своем Facebook российский военный журналист Аркадий Бабченко.

«Существуют какие-то базовые, записанные в геноме, на физиологическом уровне, вещи. Нельзя воевать с женщинами. Нельзя воевать с детьми. Нельзя воевать со старухами, стариками, безногими, беженцами и пленными. Мужчина не убивает женщин. Взрослый не стреляет в детей. Солдат не измывается над пленными. И офицер не захватывает заложников», – отметил Бабченко.

Он полагает, что ситуация с Савченко доказала наличие у Путина патологического расстройства.

«Отсутствуют какие-то из наборов аминокислот, которые есть у подавляющего большинства особей мужского пола этого вида и которые служат стопором самоуничтожению, отвечающим за выживание вида в целом. Он, видимо, действительно не понимает, что делает и совершенно не осознает последствий», – написал Бабченко.

Журналист уверен, что проводить митинги и пикеты в поддержку Савченко бесполезно, а брать штурмом СИЗО, в котором содержат летчицу, невозможно.

«Я вижу только один рычаг давления на него. Мировое сообщество. ООН. Конгресс. Госдеп. Меркель. Обама. Евросоюз. Банк оф Америка. Пан Ги Мун. Генерал Бридлав. НАТО, в конце концов. Господин Обама. Госпожа Меркель. Господа сенаторы и евродепутаты. Объясните человеку. Разжуйте ему элементарные вещи. Покажите ему на пальцах, что будет то-то и то-то. Никакого другого языка он не понимает», – призвал журналист.