1

В городской клинической больнице №3 сообщили, что из 21 человека, доставленного в больницу, 13 отпущены по домам. Остальные восемь продолжают находиться в медучреждении. Вот их имена: Мамед Аббасов, Фаик Джаббаров, Шараф Гасанов, Сергей Меджидов, Меликмамед Шукюров, Хасрат Гусейнов, Самира Алиева, Заринтадж Садыгова.

***

В результате цепной аварии на территории Сураханского района Баку 21 пострадавший доставлен в городскую клиническую больницу № 3.

В настоящее время состояние троих из них оценивается как тяжелое, сообщили в министерстве здравоохранения. Пятеро пострадавших были отпущены домой после оказания первой медицинской помощи

Двое из доставленных в больницу были срочно прооперированы. Остальные помещены в реанимационное отделение.

***

Появилась новая информация о ДТП в Сураханском районе. Как сообщили в Управлени полиции Сураханского района, сначала автобус столкнулся с «девяткой», и только потом, потеряв управление, налетел на конструкцию  пешеходного перехода. В Сураханском РУП отметили, что информация о погибших к ним пока не поступала.

Между тем, как сообщила глава пресс-службы Министерства здравоохранения АР Лия Байрамова, восемь пострадавших в аварии пассажиров автобуса с места ДТП забрали кареты скорой помощи. Из них трое – в тяжелом состоянии.  Еще шестеро раненных сами спустя некоторое время обратились в  городскую клиническую больницу номер 3 («Сабунчинская больница»), и были госпитализированы.

***

В Баку произошло тяжелое ДТП с участием маршрутного автобуса. В Управлении полиции Сураханского района сообщили ANS, что автобус, следующий на большой скорости по маршруту N160, врезался в пешеходный переход. Личность водителя и номерные знаки автобуса пока не установлены. На месте происшествия находятся сотрудники полиции. Сообщается о большом количестве пострадавших.

В результате ДТП в цепную аварию попали 9 автомобилей.

«Около часа назад в Сураханском районе в результате автоаварии с участием пассажирского автобуса травмы различной степени тяжести получили 11 человек. Они доставлены в Городскую клиническую больницу N3». Об этом  сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения.

На место происшествия направлены 5 бригад «скорой помощи». По чистой случайности удалось избежать человеческих жертв.

Фото: Шахин Рзаев.