Бытовые проблемы не обходят стороной даже таких звезд мирового масштаба, как Анджелину Джоли и её супруга Брэда Питта. Звездная пара вместе с детьми были вынуждены срочно собрать все самые необходимые вещи и покинуть их арендованный особняк в Лондоне. В старинном доме, который подобрала себе для проживания голливудская чета, прорвало канализацию. В результате дорогостоящее жилье оказалось просто-напросто затоплено сточными водами!

Анджелина Джоли с семейством заехала в лондонский особняк буквально месяц назад. В ближайшие полгода Брэд Питт будет занят на съемках в продолжении фильма «Война миров Z», продюсером которого, кстати, сам и является. И чтобы надолго не расставаться с семьей, актер принял решение на время перевезти супругу и детей в Лондон.

В этом доме насчитывается порядка 10 ванных комнат, вертолетная площадка, кинозал и несколько бассейнов. По прикидкам экспертов примерная стоимость аренды элитного особняка оценивается в сумму не меньше 10000 фунтов в месяц. Так что голливудская пара никак не могла ожидать, что жилье такого уровня может оказаться просто непригодным для жизни.

«Анджелина была шокирована происшедшим. Дом сильно пострадал в результате аварии — одна из ванных комнат оказалась затоплена, не говоря уже об «аромате»!» — поделился один из очевидцев. Актриса в срочном порядке вызвала бригаду специалистов, чтобы остановить затопление дома. А сама вместе с детьми на время ремонта заселилась в гостиничный номер, сообщает портал 7Дней.