emin28022014-7

Журнал HELLO! объявил о запуске специальной номинации конкурса «Самые стильные в России-2016» — «Самый стильный дом звезды».

Интересно, что в число номинантов попал и азербайджанский исполнитель Эмин Агаларов. Новоявленный номинант рассказал о своем жилище в Москве.

«Знаете, я настроил домов, а спросите меня, где мой дом, я не сразу смогу ответить. Наверное, сейчас мой дом там, где мои дети. Сегодня в Баку, завтра в Москве, а послезавтра — где-то еще», — философски отметил Эмин Агаларов.

В одну из точек на карте мира, принадлежащих Эмину — а именно, в свою квартиру в Agalarov House в Москве, он пригласил журналистов. «Этот дом, один из первых элитных жилых комплексов в городе, строил мой отец, — рассказывал Эмин. — Это был его первый большой девелоперский проект в черте Москвы». Арас Агаларов отдал сыну, в то время еще студенту, верхний этаж с мансардой, а сам поселился этажом ниже — как шутил Эмин, в шумоизоляционных целях, иначе соседи по понятным причинам выселились бы из своих квартир. С балкона последнего этажа в квартире Агаларовых открывается панорамный вид на сталинские высотки и район Красная Пресня. В интерьере преобладают светлые тона, подчеркивающие легкий и дружелюбный характер хозяина. Среди предметов много подарков: в прихожей — огромная ваза, на которой выведены слова песни Эмина Incredible, по стенам развешаны диски и фотографии с автографами любимых исполнителей. В гостиной — белый рояль, за которым Эмин сочинял музыку, здесь же, в квартире, он готовился к выступлениям вместе со своими музыкантами — для этого была оборудована репетиционная база.