60286758d23ea4a0ffbdf2b94502bb81_cropped_630x350

Во время одной из послеоскаровских вечеринок произошло чрезвычайное событие — так, во всяком случае,  утверждают репортеры вполне респектабельного интернет-сайта Today.com. Кейт Уинслет, якобы,сообщила двум своим приятельницам волнующую новость: она беременна!

Гости вечеринки стали свидетелями необычной сцены. Собравшись в кружок, Кейт Уинслет и ее две подружки — актрисы Кейт Бланшетт и Бри Ларсон, получившая в этом году «Оскар», как лучшая актриса, долго шушукались о чем-то. А потом Бланшетт, с выражением крайнего удивления и восторга на лице, осторожно потрогала живот Уинслет. И после этого и Блашетт, и Ларсон принялись бурно обнимать и поздравлять свою подружку.

Все, кто присутствовал при этой сцене, пришли к выводу, что Уинслет сообщила им о своем «интересном положении», а те порадовались за свою приятельницу. Позднее, когда снимки этой сцены, благодаря репортерам Today.com, попали в интернет, фанаты актрисы искренне обрадовались за Уинслет и принялись обсуждать эту новость. Как все решили, косвенным подтверждением возможной беременности звезды стал и фасон ее элегантного черного платья, в котором звезда появилась на вечеринке — в таком наряде совсем не сложно скрыть небольшой животик.

Если Кейт действительно беременна, ей предстоит родить своего уже четвертого ребенка. Ее старшей дочке Мии — от первого мужа, Джима Триплтона — уже 15 лет. Сын Джо Элфи — от второго супруга актрисы, режиссера Сэма Мендеса — отпраздновал прошлой осенью свой 12-й день рождения. А малышу Беару Блэйзу пока всего два года. Его отец — третий муж актрисы, Нед Рокенролл, с которым она сыграла свадьбу в декабре 2012-го. И хотя Нед заметно моложе, чем Кейт, это совершенно не мешает их счастливой семейной жизни. Уинслет говорила не раз, что она искренне наслаждается своей ролью матери, так что, вполне возможно, ей и правда захотелось пополнить состав своей семьи. Об этом пишет портал 7Дней