3ad417cd15eced925fe4a25ae8050756

В Баку первого марта прошла церемония вручения президенту Фонда Гейдара Алиева, депутату Милли Меджлиса, послу доброй воли ЮНЕСКО и ИСЕСКО Мехрибан Алиевой премии «Человек 2015 года», которой ее наградили Фонд имени Национального героя Чингиза Мустафаева и Группа компаний ANS, сообщает во вторник АЗЕРТАДЖ.

На церемонии выступили вице-президент Группы компаний ANS Миршахин Агаев и президент Группы компаний ANS Вахид Мустафаев.

Было отмечено, что Мехрибан Алиева удостоена этой награды за исключительную роль в организации и проведении на высоком уровне первых Европейских игр Баку-2015, широкомасштабную деятельность, направленную на популяризацию в мире положительного имиджа Азербайджана, проводимую работу по пропаганде национальной культуры, вклад в формирование атмосферы мультикультурализма в стране и последовательную благотворительную деятельность.

Затем был продемонстрирован видеоролик, рассказывающий о деятельности президента Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой, подготовленный Группой компаний ANS.

Затем президент Группы компаний ANS Вахид Мустафаев вручил президенту Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой диплом «Человек 2015 года» и денежную премию.

Президент Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиева выступила на церемонии.

Отметим, что денежная премия будет перечислена на счет Реабилитационного центра для лиц с синдромом Дауна, построенного в Баку по инициативе Фонда Гейдара Алиева и служащего социально-культурной реабилитации людей с синдромом Дауна.