1456475649_odnoyaycevye-bliznecy2

Когда у семейной пары на свет появились два очаровательных близнеца, которых назвали Аарон и Адам, родители были очень счастливы. Однако радость омрачил недуг одного из сыновей – через несколько месяцев после рождения медики обнаружили, что Аарон болен. Теперь мальчику необходимо принимать лекарства каждые несколько часов.

Тогда родители и столкнулись с проблемой, как различить малышей и не ошибиться. Как рассказал отец однояйцевых близнецов — Джеймс Маккольн из Великобритании сначала он и его супруга помечали деток с помощью маркера, но он смывался после водных процедур. Они перепробовали разные способы: стригли малышей по-разному, одевали в различную одежду, передает Informing.

Но в один из дней бабушка перепутала внуков, которые похожи как две капли воды, и ошибочно лекарственный препарат получил Адам. Мальчика пришлось экстренно госпитализировать.

Родители сильно перепугались после такой ошибки, они опасаются за здоровье малышей и приняли решение – сделать мальчикам тату. «Я принял смелое решение сделать моим сыновьям постоянную татуировку», — признался Маккольн.

Правда, родители не стали рисковать и выбрали для малышей безопасную татуировку из хны, которая смывается примерно через 4-5 недель. Конечно, ее придется наносить регулярно, но зато такая «памятка» решит проблему, и вместе с тем, не будет мешать мальчикам в старшем возрасте, ведь ее можно смыть и больше не наносить.