president_qebul_290216_1

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в понедельник принял делегацию во главе со специальным посланником и координатором по международным энергетическим вопросам Государственного департамента США Амосом Хокштейном, сообщает официальный сайт главы государства.

Глава государства отметил, что проходящее в Баку второе заседание Консультативного совета «Южного газового коридора» является успешным форматом для проведения совместных обсуждений по вопросам реализации проекта. Отметив значимость поддержки, оказываемой проекту правительством США, Президент Ильхам Алиев подчеркнул важность участия в этом мероприятии Амоса Хокштейна. Глава государства выразил надежду на то, что мероприятие даст хорошие результаты.

Специальный посланник и координатор по международным энергетическим вопросам Государственного департамента США Амос Хокштейн выразил удовлетворение в связи с приглашением на второе заседание Консультативного совета «Южного газового коридора». Подчеркнув эффективность прошлогоднего заседания, он отметил важность проведения мероприятия этого года в нынешний, важный для проекта период. Амос Хокштейн подчеркнул, что заседание создало хорошую возможность для проведения совместного обмена мнениями по различным вопросам, касающимся реализации проекта.