trend_ali_ahmadov_mainВопрос уступок по проблемным банковским кредитам в Азербайджане необходимо серьезно изучить, заявил в четверг журналистам заместитель председателя и исполнительный секретарь правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА), вице-премьер правительства Али Ахмедов.

«Очень легко озвучивать какие-либо предложения. Но требуются серьезные исследования для поиска необходимых ресурсов для реализации этих предложений», — сказал вице-премьер, слова которого приводит Тренд.

По его словам, при наличии возможностей и ресурсов населению будут выданы компенсации, сделаны необходимые уступки.

«Но если таких возможностей не будет, то Азербайджан прибегнет к шагу, который был предпринят в странах мира, где произошла девальвация», — сказал он.

По его словам, под руководством Президента Ильхама Алиева ведутся серьезные работы для урегулирования создавшейся ситуации в короткие сроки.

«Полагаю, что работы по урегулированию сложившейся ситуации очень скоро дадут результат. Эти трудности не будут продолжительными. Нет необходимости вести долгие дискуссии в ажиотаже над различными невыполнимыми предложениями», — сказал Ахмедов.