1448964650_1435398020_siyavus_novruzov_0411«У нас есть и фото, и видеокадры, доказывающие проведение переговоров Али Керимли с представителями оппозиции».

Об этом сайту Vzglyad.az сообщил заместитель исполнительного секретаря партии «Ени Азербайджан» (ПЕА), депутат Сиявуш Новрузов.

По словам представителя ПЕА, в случае надобности эти материалы будут открыты общественности: «Есть фото и видеосъемки встреч Али Керимли. Даже известны личности тех, кто принимал участие в этих встречах. Я пока не хочу раскрывать их имен. В свое время я обнародую все эти факты».

С.Новрузов заявил, что Али Керимли, отнекиваясь от своего прошлого, представляет себя обществу в разных образах.

«Причина обнародования этих фактов кроется в политическом лицемерии Али Керимли. Он отрицает свое прошлое, надевает маску. Партия народного фронта Азербайджана действует не по воле входящих в нее людей, а по указке международных организаций и спецслужб отдельных государств. Али Керимли — один из тех, кто нужен им для проведения этих дел. Он старается замаскировать свое прошлое в прессе, соцсетях, на собственной странице в Facebook».

Представитель ПЕА разоблачила еще одну ложь Али Керимли: «Азербайджанское народное движение зародилось в 1988 году. Какой же он был представитель народного движения, если в 1989 году в Азербайджанском Государственном университете (Бакинский государственный университет – ред.) был секретарем комитета комсомола. Его борьба за избрание туда проходила перед нашими глазами. Потом он вдруг превратился в националиста, члена народного движения, представителя фронта. Об этом знают все, кто в тот период учился там. И люди в ПНФА прекрасно знают, что Али Керимли всегда может предать своих товарищей».


Как отметил Сиявуш Новрузов, это фото доказывает, что Али Керимли не был в народном движении: «Али Керимли не был в народном движении. А теперь он относит себя к народному движению».