f_9993701701357571709

Мужчина, застреливший семь человек в штате Мичиган в США, был одним из водителей онлайн-сервиса вызова такси Uber, сообщает Газета.ру со ссылкой на Associated Press.

Пресс-секретарь Uber Наири Хурдажан не подтвердила информацию о том, что Джейсон Далтон стрелял в людей в рабочее время, однако заявила, что он действительно являлся их сотрудником.

Представители компании заявили о готовности оказать полиции необходимое содействие в расследовании.

***

Число погибших при стрельбе в американском городе Каламазу, штат Мичиган, возросло до семи, сообщает местная полиция.

Ранее сообщалось о шести погибших. Как передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на полицию, седьмой жертвой стала 14-летняя девочка.

***

В американском штате Мичиган задержан подозреваемый, строивший беспорядочную стрельбу из автомобиля. Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на CNN.

По данным полиции, девять человек пострадали, двое из них находятся в критическом состоянии.

Мужчина начал стрелять по людям, разъезжая на машине по городу.

***

Неизвестный мужчина убил шесть человек и ранил еще троих в американском штате Мичиган, сообщает ЛайфНьюс со ссылкой на местные СМИ.

По информации изданий данным, стрельбу в нескольких местах округа Каламазу открыл мужчина на автомобиле. Сначала он ранил женщину около частного дома, потом в нескольких километрах оттуда застрелил двух человек и ранил еще одного. После этого преступник расправился сразу с четырьмя людьми и ранил одного на парковке около ресторана.

— Похоже, кто-то ездит по округе и беспорядочно расстреливает невинных людей, — приводит пресса слова заместителя шерифа округа Каламазу.

1 2 3