Российская банковская система, которую подпитывает правительство Российской Федерации и Центробанк путем печатания рублей, приведет к взрывной девальвации, при которой наступит инфляция в сотни процентов. Такое мнение высказал российский блогер и финансист Слава Рабинович.

Финансист объяснил, что сейчас росийский банковский сектор находится в состоянии, близкому к «акту системного самоуничтожения». Это и приведет Россию к краху.

«На всей России будет написано: «Добро пожаловать в ад!» То есть, в реальный мир, детка (Путлер)! То есть, Крошка Цахес», — написал Рабинович на своей странице в Facebook.

Когда российский банковский сектор взорвется в акте системного самоуничтожения, АСВ разведет руками и вывернет пустые карманы, а правительство РФ и ЦБ постараются «спасти» три-четыре самых крупных российских банка путем печатания рублей, в России будет то же самое, что и в Венесуэле происходит прямо сейчас – произойдет взрывная девальвация, наступит инфляция в сотни процентов, а бензин станет повсеместно недоступным из-за обвальной потери сегодняшних остатков покупательной способности большинства российских домохозяйств. И тогда встанет не только Тверской вагоностроительный завод или Уралвагонзавод», — объяснил Рабинович.

Действующую правящую верхушку России нужно сместить. Только так можно избежать грядущей катастрофы, подытожил Рабинович