690x460_0xd42ee42a_15089441491411390519
18 февраля в московском особняке на Волхонке прошел гала-ужин ювелирного Дома Damiani. Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Эмин Агаларов и другие знаменитости познакомились не только с украшениями из новой коллекции бренда, но и с внучкой князя Николая Романова (на фото — в белом платье), лично прилетевшей в столицу, чтобы представить светской публике драгоценности, пишет Woman.ru.

Ювелирный бренд Damiani исторически связан с артистократией – еще в 1924 году его основатель Энрико Грасси начал создавать маленькие шедевры для влиятельных семей того времени. В последствие Дом тесно сотрудничал с правящей династией Монако, а новая коллекция посвящена потомкам российской императорской семьи.

Музой и одновременно моделью (пожалуй, самой убедительной) выступила Николетта Романов – внучка князя Николая Романова, уехавшего в свое время в эмиграцию в Италию. Красавица в драгоценной тиаре и белом платье выгодно выделялась среди гостей ужина природной грацией и своей открытой улыбкой.

На коктейле, предварявшем ужин, приглашенные дамы могли оценить «русскую» коллекцию Damiani — разглядеть драгоценные переплетения и цветы тончайшей работы, мысленно примерить на себя жемчуга и, конечно, тонко намекнуть спутникам (а многие так и сделали), какой именно подарок на грядущий Международный женский день стал бы идеальным. Ну и конечно, знаменитости не упустили возможность пообщаться как с вице-президентом компании, обаятельной Сильвией Домиани, так и с Николеттой Романов.

2 3 4