77c8a24372a26ffe5ebc3b0638ccffa8
В Министерстве обороны Азербайджана прокомментировали сообщения о зарегистрированных в последние дни в вооруженных подразделениях армянской армии потерях.

Как сообщили в ответ на запрос АПА в министерстве обороны, азербайджанская сторона неоднократно заявляла о том, что военное руководство Армении скрывает от своего населения многочисленные потери в ВС: «В действительности боевые и небоевые потери вражеской стороны всегда бывают значительными. Поскольку в сегодняшнем инциденте потери были немалые, противоположная сторона не смогла скрыть информацию об этом.  Поэтому армяне вынуждены были разгласить ее. Вполне вероятно, что скрыть от армянской общественности дополнительную информацию о деталях инцидента им не удастся».

Отметим, в последние дни потери армянских вооруженных подразделений на оккупированных азербайджанских территориях возросли. Вчера была распространена информация о смерти одного, сегодня же двух армянских военнослужащих. Сообщается, что смерть наступила от огнестрельных ранений.