jirik

Лидер ЛДПР, депутат Государственной думы Российской Федерации Владимир Жириновский предложил довольно таки радикально разрешить некоторые политические и военные разногласия с Турцией: он призвал просто ее физически уничтожить российскими бомбами.

Заявил Владимир Жириновский о том, что Турецкую республику необходимо уничтожить ковровыми бомбардировками, в программе одного российского пропагандистского телеканала, ведущим которой был небезызвестный путинский теле пропагандист Владимир Соловьев.

«…Турция в состоянии агонии, ее необходимо немедленно оккупировать или разбомбить», — заявил в прямом эфире российского телевидения Жириновский.

Для этого Жириновский предложил для начала исключить Турцию из блока НАТО, но способа этого сделать он, конечно ж, не указал.

Далее этот российский политик, которого во многих даже российских СМИ называют главным политическим клоуном российского политического террариума, представил широкой публике свой план захвата Турции.

«…С востока пойдут армянские и курдские дивизии, а с запада – греки и болгары», — рассказал Жириновский.

На справедливое замечание ведущего, что Турция – член НАТО, и что в случае нападения на нее кого-либо это будет означать объявление войны всему НАТО из-за 5 статьи Устава этой организации, Жириновский ответил, что никто не вступится за Турцию.

«Что вы уперлись в 5-ю статью??? Она хоть раз, хоть один час действовала? Никогда 5-я статья устава НАТО не будет действовать. Никогда! Ни за Турцию, ни за Францию, ни за Германию никто никогда не вступится – это липовая статья!

Боятся ничего не надо! Раздолбать Турцию, чтобы ее не было вообще никогда больше! И чтобы русский флаг взвился над ней!.. Биться будем! Воевать! Бомбить, бомбить и бомбить!!!» — в некотором антитурецком экстазе кричал на российском пропагандистском телеканале Владимир Жириновский.