Ди Каприо давно уже заработал себе в Голливуде репутацию настоящего донжуана. Из подружек, большая часть которых подвизается в модельном бизнесе, можно было бы составить, к примеру, не одну, и не две волейбольные команды. Расставшись недавно с последней на сегодняшний день из числа своих «долговременных» подружек — Келли Рорбах, Лео, видимо решил отдохнуть и переключился на романы длиной в один вечер, пишет издание 7Дней.

Совсем недавно его видели флиртующим с Рианной, с которой актера, как утверждают, связывают гораздо более горячие, чем просто дружба, чувства. Он успел на этой неделе повеселиться и в обществе двух очаровательных блондинок. Вечеринку по случаю Дня Святого Валентина провел в обществе телеведущей Лоры Уитмор.

С 30-летней Лорой Лео встретился на вечеринке в Лондоне. Мисс Уитмор, облаченная в эффектное облегающее черное платье, подчеркивавшее ее фигуру, сразу привлекла внимание актера. Как свидетельствуют гости вечеринки, Ди Каприо весь вечер не отходил от красотки и шептал ей что-то нежно на ухо. А по окончании тусовки парочка отправилась в отель «Rosewood», где остановился Лео. Правда, на следующий день пресс-агент актера опроверг тот факт, что Лео и Лора провели ночь вместе. Но очевидцы утверждают, что мисс Уитмор входила в отель вместе с Ди Каприо, а покинула его только утром.

Однако продолжения у мимолетного романа не последовало. На следующий вечер Лео приехал в модный ночной клуб «Chiltren Firehouse» и очаровал еще одну блондинку — 24-летнюю модель Рокси Хорнер. Они отлично провели время, а по окончании веселья Лео отбыл в отель в компании друзей и Рокси…