Сцена, разыгравшаяся недавно возле одного из ночных клубов в Лос-Анжелесе — «Argyle», где в тот вечер собрались гости 26-летнего репера Тайги, потрясла любителей музыки. Присоединиться к веселившимся попытался сам сэр Пол Маккартни! Но был довольно невежливо остановлен стоявшим при входе секьюрити! Знаменитому музыканту, обладателю «Оскара», двадцати одной «Грэмми»  и множества других наград, было дважды отказано в праве войти в клуб, сообщает издание 7Дней.

Почему сэр Пол со своей супругой Нэнси Шевелл вознамерился посетить именно эту вечеринку — неизвестно. Однако он проявил изрядную настойчивость, пытаясь получить доступ в клуб. Когда ему было отказано в первый раз, Маккартни был ошарашен, но быстро овладел собой и пошутил: «Интересно, насколько Важной Персоной нужно быть, чтобы иметь право войти сюда?!» Немного позднее Маккартни повторил попытку, но снова был остановлен. Тогда Пол обратился к Нэнси: «Как видно, у меня давно не было настоящих хитов!». Пол вероятно имел в виду, что пора ему напомнить о себе, как будто бы он и без того недостаточно знаменит…

Эта история наделала много шума, и на следующий день Тайге пришлось оправдываться за «беспредел», разыгравшийся на входе. «С какой стати я бы стал останавливать Пола Маккартни, ведь он — легенда!» — написал репер на своей страничке в социальной сети. И вообще, как заявил Тайга, он тут ни при чем: «Не я контролирую входную дверь. К тому же, в то время меня там уже не было, я уехал к себе домой…»

Что же касается сотрудников самого клуба, то и они не смогли дать сколько-нибудь убедительных объяснений происшедшего. Представитель «Argyle» заявил, что сэр Пол, якобы, ошибся дверью и на самом деле хотел попасть на вечеринку, которую давал поблизости Марк Ронсон. Но дело в том, что получив повторный отказ, обескураженный Маккартни не пошел ни в какое здание по соседству, а сел с женой в машину и уехал прочь. Позднее его с супругой видели совсем в другом районе города — в модном коктейль-баре. Более правдоподобное, но весьма обидное для сэра Пола объяснение, дал «собрат» Тайги — репер Bow Wow. «Я думаю, его не пустили потому, что Маккартни не принадлежит к новому поколению музыкантов!» — заявил он. Иначе говоря, Пол слишком стар для таких мероприятий… А ведь 73-летний Маккартни до сих пор чувствует себя в душе молодым…