12746542_10153919466719133_1011875349_n

2 февраля в Москве состоялось открытие постоянно действующего павильона-магазина производимой армянскими сепаратистами на оккупированных территориях Азербайджана продукции.

«Продукция нашей компании также представлена в магазине, и я должен с радостью отметить, что, помимо «Карабах карпет», Арцах представлен также различными видами продукции компаний «Aрцахбио», «Арцахфрут», «Aрцахбери», «Элит», «Рейпсид» и «Kатаро», что, думаю, уже является большим достижением по реализации арцахской продукции», — сказал директор компании «Карабах карпет» Севак Хачатрян, добавив, что в связи с этим выражает благодарность так называемому правительству сепаратистского «НКР», так как программа была осуществлена благодаря поддержке правительства.

На торжественной церемонии открытия магазина-павильона присутствовали так называемый премьер-министр сепаратистского режима «НКР» Артур Агабекян, глава московского представительства «НКР» Альберт Андрян, посол Армении в России Олег Есаян, общественные деятели России, армянские предприниматели и представители различных организаций.

Надеемся, что МИД Азербайджана, в том числе и наше посольство в Москве предпримут соответствующие меры в связи с данным вопросом.