Screenshot_11

На перекрестке проспекта Азадлыг и улицы академика Гасана Алиева в Насиминском районе Баку на улице найдены два эмбриона.

Об этом 1news сообщил очевидец происшествия — врач, по словам которого, эмбрионы были обнаружены возле мусорного бака, на проезжей части. Очевидец также отметил, что это эмбрионы после абортов, длиной 10 — 15 сантиметров, что соответствует 2 — 3 месяцам беременности, и прислал фотографии и видеозапись, подтверждающие его слова. По словам источника, эмбрионы, скорее всего, по халатности были неправильно утилизированы медперсоналом одного из близлежащих медучреждений или роддомов. «Не исключен и вариант, что это жертвы нелегальных абортов», — заявил очевидец.

В Управлении полиции Насиминского  заявили, что, хотя и не обладают информацией об обнаружении эмбрионов, по факту проведут разбирательство, которое установит достоверность информации.

Отметим, что по правилам, медицинские биологические отходы класса «Б» (последствия абортов и выкидышей) утилизируются путем захоронения на спецполигонах или кремации в мини-крематориях при больницах.

Слабонервным и лицам со слабой психикой смотреть фото и видео не рекомендуется!