владимир_милов

Российский оппозиционный политик Владимир Милов на своей странице в Facebook раскритиковал выступление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева на Мюнхенской конференции по безопасности.

«Более идиотской речи, чем выступление Медведева в Мюнхене, трудно себе представить. Ладно уже о том, что премьер страны, экономика которой находится в одной из наиболее беспросветных задниц в мире (дальше только Венесуэла), учит все остальные страны как им правильно и неправильно экономически интегрироваться. Ну это ладно», – пишет Милов.

Оппозиционер уверен, что и западные политики, и российское население заинтересованы в улучшении отношений между Россией и Европой, однако выступление Медведева только ухудшило эти отношения.

«Этот дятел, вместо того чтобы сделать какую-то примирительную речь и дать некие наводки на улучшение отношений, начинает всех пугать холодной войной и кидать опять идиотские старые обидки. Ястребы на Западе потирают руки; новые бюджеты по «сдерживанию России» не заставят себя ждать; всякие «зеехоферы» и «киссинджеры» могут отойти покурить бамбук, их заигрывания с Путиным принесли блестящий провал; снятия санкций и смены риторики Запада в отношении России теперь долго ждать не стоит», – считает Милов.

2