Стали известны некоторые подробности смерти задохнувшихся от угарного газа в ванной комнате мужчины и женщины.

Как передает ANS PRESS, несчастный случай произошел в селе Хил Гусарского района. Сегодня утром в ванной комнате новопостроенного дома, в котором еще никто не проживал, были обнаружены тела 25-летнего Рашада Мустафаева и 32-летней Масимовой Зои Дуньямяддин гызы.

Рашад еще не переехал в этот дом и проживал со своей супругой и 2-мя детьми в отцовском доме. Проживающие в Баку родители молодого человека узнали, что он не пришел ночью домой и попросили соседей сходить поискать его в новопостроенном доме. Сосед пришел в дом и обнаружил в ванной комнате тело Рашада и неизвестной женщины. Он сразу же сообщил в полицию. Чтобы вынести тела покойных, разбили стекло в ванной комнате.

Сообщается, что Зоя Масимова была разведена и у нее остался ребенок.

По словам дяди Рашада Мустафаева – Шахина Мамедрзаева, они узнали о происшествии утром:

«Они задохнулись от угарного газа».

Согласно информации, отец Рашада Мустафаева положил в вытяжную трубу газовой колонки бумагу, чтобы туда не попадал мусор. Предполагается, что они задохнулись именно из-за этого. Начальник газоэксплуатационного участка Азер Аббасов отметил, что в связи с этим будет проведено расследование.

Тела были направлены в Гусарский отдел судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии Министерства здравоохранения.

В прокуратуре Гусарского района начато расследование.