К содержанию

Беседа пранкеров с «Эрдоганом». Обновлено

ueueu2

В сети появилась полная версия беседы российских пранкеров с якобы президентомТурции Тайипом Эрдоганом, сообщает НТВ. Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) заявили, что позвонили Эрдогану под видом президента и премьера Украины.

Из разговора следует, что «Эрдоган» не намерен извиняться за сбитый российский истребитель Су-24.

«Ни в коем случае. Ни в коем случае не собираемся», — ответил якобы турецкий лидер на вопрос пранкеров, собирается ли он извиняться перед президентом России.

Кроме того, в ходе разговора пранкеры предложили «турецкому президенту» договориться о льготном туристическом обслуживании украинцев, в частности, украинских чиновников.

«Я хочу поблагодарить за этот подчеркнутый вами момент. Я позвоню моему министру по туризму. На мой взгляд, мы вполне можем это сделать — никаких препятствий этому нет. Мы можем сотрудничать с Украиной в этой области», — якобы сказал Эрдоган.

***

Источник в администрации президента Турции Тайипа Эрдогана опроверг заявления о звонке российских пранкеров турецкому президенту, передает РИА Новости.

***

Пранкеры Владимир Кузнецов («Вован») и Алексей Столяров («Лексус») утверждают, что записали разговор с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом. Анонс беседы они опубликовали на официальном канале Кузнецова в YouTube.

Пранкеры утверждают, что пообщались с лидером Турции, представившись украинским президентом Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком.

В опубликованной части разговора они предлагают Эрдогану наладить украино-турецкий диалог и скоординировать действия против России.

Minval.az

Дата: 2016/02/12 18:00

1455300073
1455300049

Раздел: Мир

Просмотров:

1384

Темы: ,

 Новости друзей

...

Другие новости раздела

minval.az-default-thumbnail

Европейские политики планируют убедить Трампа ослабить санкции против России

Европейские политики приступили к дипломатической компании, для того чтобы убедить американского президента Дональда Трампа ослабить санкции против

Турецкая армия обезвредила 37 террористов

Генштаб вооруженных сил Турции обнародовал число террористов, обезвреженных в ходе операций на территории страны и севере Ирака

Демпартия США подала в суд на Россию, штаб Трампа и Агаларовых

Адвокат Агаларовых назвал обвинения Демпартии «безосновательными»

minval.az-default-thumbnail

СМИ узнали, зачем западные страны исследовали яд Новичок

Ряд западных стран могли проводить опыты с нервно-паралитическим веществом Новичок, которым отравили российского экс-шпиона Скрипаля и его

minval.az-default-thumbnail

В Германии разгорелся скандал из-за раздачи разрешений для беженцев

Не менее 1200 ходатайств о предоставлении убежища были удовлетворены без правовых оснований департаментом Федерального ведомства по вопросам

Саакашвили отреагировал на массовые протесты в Армении против власти Саргсяна

Саакашвили призвал власти Армении начать диалог с протестующими

На борту Queen Elizabeth 2 устроили роскошный отель

Бывший флагман британского пароходства теперь пришвартован в порту Рашид в Дубае

minval.az-default-thumbnail

32-летний белорус стал приемным сыном итальянской семьи

Семья из итальянской провинции Тренто усыновила 32-летнего жителя Белоруссии.