bfee908b

Пресс-секретарь актера народного артиста СССР Армена Джигарханяна опровергла сообщения о его госпитализации. Об этом сообщает РЕН-ТВ.

«У Армена Борисовича сезонный грипп. Сейчас он находится дома», — заявила Наталья Корнеева.

Ранее в СМИ появились сообщения о госпитализации актера.

***

Армен Джигарханян сегодня был доставлен в один из специализированных кардиологических клиник Москвы из-за серьезных проблем с сердцем, сообщает ЛайфНьюс. В клинику актера привезла его молодая супруга. Врачи, выслушав жалобы, именитого пациента, сразу же определили его в блок интенсивной терапии. Там медики немедленно провели обследование.

У 80-летнего Армена Борисовича ишемическая болезнь сердца. На фоне заболевания возникла нестабильная стенокардия. Армену Борисовичу по результатам обследования будет проведен курс интенсивной терапии, его состояние врачи оценивают как средней тяжести.

Армен Джигарханян — народный артист СССР, режиссер театра, педагог, один из самых востребованных актеров в России. На его счету несколько десятков фильмов, его легендарным голосом озвучены любимые миллионами зрителей мультфильмы «Неуловимый Фунтик», «Фунтик и сыщики» «Фунтик в цирке», «Гадкий утенок», «Савва. Сердце воина».