ЗАО  «Азербайджанские железные дороги» (АЖД) проводит предквалификационный отбор подрядчика по реконструкции цехов эксплуатации локомотивов в Баку и Гяндже.

Как сообщили АПА-Экономикс в АЖД, «Азербайджанские железные дороги» обратились к Французскому агентству развития с целью привлечения финансовых средств, часть которых будет направлена на выплаты по контрактам в рамках предквалификационного отбора.

Тендер проводится по двум лотам. Первый лот включает реконструкцию цеха в Гяндже и выполнение с этой целью первичного проектирования, строительных работ, установку энергетической подстанции, сигнальной системы, прокладку дорог и контактной сети. Лот №2 включает реконструкцию цеха в бакинском поселке Баладжары и выполнение с этой целью первичного проектирования, строительных работ, установку энергетической подстанции, сигнальной системы, прокладку дорог и контактной сети.

Компании, желающие принять участие в отборе, могут направить свои заявки до 17 марта 2016 года. Стоимость участия в предквалификации — 300 манатов. Приглашение на участие в тендере будет направлено компаниям, прошедшим предквалификацию, 10 мая 2016 года.