22221111

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выложил в «инстаграмме» фото с одного из праздников в Грозном, где в одного из гостей — народного артиста Николая Баскова — бросили кусок кремового торта. Снимок появился почти через сутки после того, как политик Михаил Касьянов заявил в полицию о нападении неизвестных, «вооруженных» кондитерским изделием в одном из ресторанов Москвы.

Кадыров заверил подписчиков, что Басков на эту шутку не обиделся, а до сих пор «бегает по международным инстанциям и требует продолжения банкета».

Между тем, в редакцию LifeNews  прислали видео с «тортингом» председателя ПарНаСа – в Михаила Касьянова в столичном ресторане неизвестные бросили торт. Как видно на кадрах, после нападения политик был весь в кусках кондитерского изделия.

Напомним, по заявлению Михаила Касьянова о нападении на него с тортом в столичном ресторане полиция Москвы возбудила административное дело.

По словам очевидцев, в заведение, где находился политик, зашли около десяти человек и попытались напасть на Касьянова. Они бросали в него торты и другие предметы, выкрикивали угрозы. После того как в конфликт вмешалась охрана заведения, нападавшие ретировались и скрылись на автомобиле.