devocka posesilas

Стали известны некоторые подробности в связи с самоубийством Нигяр Вахабовой в Баку.

Как сообщает Репорт, возлюбленный покойной –  33-летний Б.А. привлечен к следствию.

Выяснилось, что Б.А. был женат. Именно из-за Нигяр Вахабовой он некоторое время назад развелся со своей женой.

Наряду с этим, также стало известно, что мать Вахабовой не была согласна на их брак.

Также выяснилось, что студентка финансового факультета Азербайджанского университета кооперации Н.Вахабова не могла внести плату за обучение.

Предполагается, что причиной суицида стала неопределенность в связи с возлюбленным вкупе с финансовыми проблемами.

***

09.02.2016 23:55

Агентству 1news.az удалось связаться с сестрой покойной Нигяр Вахабовой — журналистом, сотрудницей Общественного телевидения Айтадж Вахабовой, которая очень тяжело переживает самоубийство сестры.

«Мы до сих пор в это не верим. Только она сама знала, почему это произошло. Ей захотелось уйти, и она ушла», — говорит убитая горем сестра девушки.

Сотрудник Университете кооперации, в котором училась покойная сказал olke.az, что девушка была воспитанной и примерной студенткой.

«Она проходила заочное обучение на 4-м курсе факультета финансов. Девушка отличалась хорошими манерами, уровнем интеллекта и внешним видом. Она пользовалась любовью преподавателей и отличалась успеваемостью. Эта новость потрясла весь университет», — говорит М.Гадирли.

Декан факультета финансов Ханоглан Гусейнов отметил, что Нигяр на днях оплатила свое обучение.

«22 февраля она должна была сдавать экзамены. Нигяр отличалась аккуратностью и воспитанием», — заявил он.

***

Как уже сообщалось ранее, вчера, 8 февраля, повесилась Вахабова Нигяр Таир гызы 1993 года рождения. Между тем сайту lent.az удалось выяснить некоторые подробности суицида.

Так, перед тем, как совершить суицид, девушка написала родителям предсмертное письмо, в котором попросила у них прощения. Она отметила, что ей очень жаль, что она причиняет им боль своим поступком. Сообщается, что Вахабова училась на 3 курсе Университета кооперации.

В последнее время у нее в семье были некоторые проблемы, в том числе и финансовые. По факту в прокуратуре Ясамальского района возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Н.Вахабова – сестра журналиста, сотрудницы Общественного телевидения Айтадж Вахабовой.

Сама журналистка написала о смерти сестры эмоциональный статус в соцсети Facebook:  «Моя сестра, дыханье мое! Мой смысл жизни! Зачем ты ушла, покинув нас? Как мне жить без тебя? Кому мне рассказать о своем горе, кто сможет меня понять? Ты стала ангелом и ушла на небеса…»

002a25f362a8be0aee03d158cc69da2d 41f2d8b169a972b3ba6d32ac7fe31109 819b201162c8da60b8bba58b230192e8