Российский независимый журналист Александр Сотник прокомментировал встречу главы РФ Путина с бывшим госсекретарем США Генри Киссинджером. Сотник считает, что высокий гость снова привез Путину «черную метку».

Об этом журналист написал в своем Facebook.

«По всей вероятности, Киссинджер был послан Вовочке с самого «капитолийского холма». Миссия его была крайне неприятна, но такова уж его карма. Этот 93-летний старец много «черных меток» в своей жизни раздал, он — большой специалист по рассказам на тему «что будет, если ты, сукин сын, не угомонишься»…
Рассказал он и Вове эту притчу. Но Вова, конечно же, ничего не понял. Ни про Турцию, ни про НАТО, ни про ядерный шантаж и заканчивающееся терпение Запада. Он слишком любит власть и не мыслит себя вне этой власти. Он так вжился в образ «царя», что не представляет, как это так: проснуться с утра, встать с кровати и не сказать, глядя на карту России «ты вся — моя!» В его жизни подобное исключено.

Поэтому ситуация будет развиваться быстро и жестко.

Война с Турцией — скорее всего, дело решенное. И применение ядерного оружия Кремлем — тоже, вероятно, входит в меню. Ну, а дальше «война план покажет». Стратеги там — аховые, а «двухходовки» — максимум, на что они способны. Так что ждем дальнейших провокаций с турками, войнушку, глобальный кризис и развязку в Кремле. И про введение «чрезвычайки» внутри РФ не забываем: это — путинское все. Вот они уже собираются «выборы» упразднить «на период санкций». Разумно, поддерживаю. К чему изображать девственность в борделе? Все тут — взрослые дяди и тети, и понимают, что к чему.

А Киссинджер сказал ему все, я даже не сомневаюсь. И хотя в путинских СМИ говорят о том, что он «прислан республиканцами» — но ведь лгут, как всегда. Они если не соврут — их корежить начинает.

Так что — ждем-с. Интересные события намечаются…».